富锦市举办象棋锦标赛

发布时间: 2018-09-11 08:09| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

9月9日,由富锦市教育体育局主办,市象棋协会承办的2018年富锦市象棋锦标赛在文化社区落幕。各路象棋高手经过多轮角逐,最终西平社区代表队获得团体冠军,个人冠军被付鑫鑫收入囊中。 
参赛选手通过抽签确定自己的对手,捉对拼杀。他们或静思冥想或杀伐果断,或博弈对峙或暗度陈仓。尽管“友谊第一比赛第二”,但是每一位选手重视比赛、重视对手,充分展示出自已的象棋功底。每位选手经过七轮厮杀,或对方杀得片甲不留战而胜之,或棋力相当对弈成平局。最终付鑫鑫获得个第一名,任笑天、孙晋中分别获得第二、第三名;西平社区代表队获得团体第一名,青年队获得团体第二名,教育队获得团体第三名。 
象棋锦标赛是富锦市规模最大、级别最高的象棋赛事之一,是锦城象棋界一年一度的盛宴。今年,全市、各行业共有10支代表队、50余人参赛。

打印本页    关闭窗口