富锦市就业局举办2018金秋招聘月暨退伍军人专场招聘会

发布时间: 2018-11-02 16:11| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

  富锦市就业局于2018年11月2日举办了2018金秋招聘月暨退伍军人专场招聘会活动。招聘会是市委、市政府高度重视退役军人安置,由市委组织部、市民政局、市人社局协调万里利达、宏源粮贸、海林农机三家知名企业专程为我市退役士兵组织的专场招聘会。参加这次招聘会的相关部门和企业领导有:市委组织部副部长王巧云同志、市人社局局长于进才同志、市民政局副局长周宝滨同志、万里利达丁桐聚同志、宏源粮贸黄志明同志、海林农机阎振利同志三家企业负责人。 

  此次招聘会为退役士兵量身定制了保安、库管、机械售后维护员、销售员等32个就业岗位。同时,三家企业还开出了较高的薪酬待遇,为退役士兵提供了“带薪年假”、“意外险 ”“提供午餐” 等附加福利。前来参加本次招聘会的退役士兵达到40人,签定就业意向的达14人。

  招聘会现场,每个企业招聘台前都围满了前来咨询的退役士兵。期间,用人单位招聘职员分别介绍了各工作岗位的岗位性质、工资待遇和发展前景等,退役士兵纷纷就自己关心的问题与负责招聘的人员进行交流,详细咨询协议签订、入职时间以及所需学历等问题。签订协议的退役军人表示,在新的岗位上,将永葆军人本色,助力企业发展,实现人生价值。

  招聘会上,就业局主管领导表示,退役士兵是社会经济建设的重要人才资源之一,他们经过部队多年锻炼培养,政治觉悟高、身体素质好、组织纪律严、具有一定的专业技能等优点,是众多企业青睐的人才。本次招聘岗位薪酬高、针对性强,为退役士兵和用人单位搭建了双向选择的平台,同时帮助和扶持广大退役士兵就业,让退役军人有尊严,彰显了政府的关怀,实现退役军人退伍不褪色,继续在工作岗位上发挥积极作用的社会价值。

  


打印本页    关闭窗口