富锦市公安局深入开展精准扶贫对接工作

发布时间: 2018-11-14 13:11| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

  11月12日-14日,按照市委组织部脱贫攻坚战工作的统一部署要求,富锦市公安局党委书记、局长任铁军带领班子成员先后深入到上街基镇大屯村开展精准扶贫对接工作,走访慰问包保扶贫对象。

  此次扶贫对接工作,市公安局党委高度重视,专门召开党委会议对本次扶贫对接工作进行动员部署。针对我局目前扶贫工作开展情况,任铁军同志要求,全局各帮扶责任人要进一步提高思想认识,切实承担起帮扶人的责任,落实各项帮扶工作措施,在规定时间内与贫困户进行对接工作,确保完成我局精准扶贫工作的总体任务。

  任铁军同志一行深入到各贫困户家中,开展包保帮扶对接工作。在帮扶对象刘金玲家中,任铁军同志与刘金玲母子俩亲切的拉起家常,详细询问母子二人的身体状况和生活情况,鼓励她们要坚定信心、鼓足勇气,克服现有困难,力争早日走上脱贫致富之路。贫困户刘金玲表示,一年来在我局驻村工作队的关怀帮助下,其家庭生活状况已得到明显改观,公安机关落实扶贫、脱贫措施得力效果显著,对走上脱贫致富道路充满信心。

  在大屯村爱心超市,任铁军同志详细了解扶贫工作开展情况,并与我局驻大屯村扶贫工作队进行了深入交谈。他指出,要按照市委组织部精准扶贫工作的总体要求,进一步强化工作职能,落实各项帮扶政策,切实为老百姓办实事、解难事、做好事,将帮扶工作落到实处,争取帮助当地贫困户早日脱贫。

                                                               富锦市公安局

                                                               2018年11月14日


打印本页    关闭窗口