王爱文在省委组织部作风整顿暨党风廉政建设工作会议上强调:高标准严要求 当先锋作表率

发布时间: 2018-03-13 15:03| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

  12日上午,省委组织部召开部机关作风整顿暨党风廉政建设工作会议,传达学习十二届省纪委二次全会精神,落实全省整顿作风优化营商环境大会精神。省委常委、组织部部长王爱文出席会议并讲话。

  王爱文指出,省委组织部既负责全省作风整顿工作,又要抓好自身作风整顿,还担负着指导全省组织系统深化作风整顿的职责,更应当高标准严要求,当先锋作表率。他强调要坚持问题导向,从开展“大学习”“大调研”“大练兵”,抓精细化、规范化、高效率,全面优化工作流程等方面发力整改,着力解决思想保守,流程不优,能力不足,形式主义、官僚主义,工作不规范不细致等突出问题,推动部机关作风持续好转,引领带动全省组织系统在深化作风整顿优化营商环境中走在前列、干在实处、当好表率。

  王爱文强调,省委组织部作为全面从严治党的重要职能部门,要把党风廉政建设各项任务落到实处,努力打造模范部门、过硬队伍,为建设现代化新龙江提供坚强的组织保证。


打印本页    关闭窗口