我省公路设计获全国大奖

发布时间: 2018-09-13 14:09| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

  日前,由中国勘察设计协会主办的第九届“创新杯”建筑信息模型(BIM)应用大赛获奖名单公布,我省公路设计获全国大奖。

  据悉,我省公路勘察设计院申报的“黑河-布拉戈维申斯克黑龙江公路大桥工程BIM技术应用”项目,获得“大型桥梁与隧道类BIM应用”二等奖和“云与移动互联类BIM应用”三等奖;“国道丹阿公路吉黑省界至东宁段改扩建工程穿越东北虎豹国家公园绿色公路实施方案”项目获得“绿色设计类BIM应用”二等奖。

  “创新杯”设计大赛是目前国内等级最高、影响力最广、运作最成熟的全国性BIM应用大赛。其参赛作品代表了目前国内BIM应用的最高水平,也见证着BIM技术在中国市场的稳步发展。此次获奖,体现了省公路勘察设计院BIM技术应用能力的突破和创新水平的提升。


打印本页    关闭窗口