第七届哈科会将于11日召开

发布时间: 2018-10-10 09:10| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

  由哈尔滨市人民政府、黑龙江省科学技术厅主办,哈尔滨市科学技术局承办的第七届中国·哈尔滨国际科技成果展览交易会(简称哈科会)暨第三届北纬45°创新论坛将于10月11~14日在哈尔滨举办。这是记者从9日召开的哈尔滨市政府新闻发布会上获悉的。

  据了解,本届哈科会以跨境、跨区域科技合作为重点,围绕新材料、生物工程与新医药、寒地产业等领域,组织俄罗斯、韩国、伊朗等国家和地区,以及国内的创新主体参会。截至9日,已征集到俄罗斯、乌克兰、白俄罗斯、英国、伊朗、韩国等30个国家和地区科技项目1061项。征集技术需求项目92项,已有47个项目实现了预对接。经组委会确认,来自国外10个国家和地区、国内15个城市和哈市102个团组,515家单位1007个项目参展参会。

  据悉,本届哈科会在哈尔滨国际会展体育中心B、C厅设置展览场地,展出面积由原来的1500平方米扩大到2.35万平方米。


打印本页    关闭窗口