王宪魁省长莅临绿色食品产业园参观考察项目建设情况


  6月26日,由省长王宪魁同志带队,省政府秘书长李海涛、省发改委、省财政厅、省外事办、省农委、省政府研究室、佳木斯市政府等省市领导陪同下,对我市绿色食品产业园进行了实地调研。
  王宪魁省长在听取了市委书记刘臣和市长周宏的汇报后,对我市绿色食品产业园建设工作给予较高评价,并对产业园下步建设发展提出了明确要求。王宪魁表示,富锦绿色食品产业园,区位优势、资源优势是其他地区所无法比拟的,富锦是最具有潜能的地方,富锦的绿色食品产业园思路对,动手早,基础好,需要各方面联手相助,把周边的资源都吸引过来。同时希望我市要围绕绿色食品开发做好产业定位,实现“两个同步、三个提高”( 即规划与建设同步;基础设施建设与项目落地同步。提高速度、提高档次、提高投资强度)。争创一流产业基地。
  围绕全省“八大经济区”和“十大工程”建设,富锦绿色食品产业园将重点发展粮食、酒类、乳畜产品等11个产业项目,力争在三年内,园区产业投资达到120亿元以上,实现综合产值300亿元以上,年实现税收20亿元以上,提供就业岗位8千余个,为市域乃至全省经济实现跨越式发展做出突出贡献。

采编:工业园区 李瑞欣 张雯雯

 


 




              版权所有:富锦市工业园区版权所有 富锦市信息中心承制
              地址:富锦市进思大街与民主路交叉口热电公司大门西侧3楼 邮编:156100
              电话:0454-8181949    Email:fjsgyyq@163.com