长春大成实业集团、黑龙江华远投资公司高层领导到我市考察

发布时间: 2018-05-14 16:05| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

  5朋12日,长春大成实业集团有限公司董事长佟常铁和黑龙江华远投资公司董事长于忠良一行到我市进行考察。市委书记赵励军,市委常委、市委办主任马长林,副市长李庆飚、高巍参加活动。

  考察组先后来到市经开区象屿金谷农产公司和东北制药三十万吨山梨醇项目建设现场进行观摩,详细了解我市产业结构、项目功能布局和投资环境等方面情况,对各企业投资规模、产品特性、市场前景进行深入调查研究。

  市委书记赵励军对长春大成实业集团、黑龙江华远投资公司高层领导的到访表示欢迎,并积极向客商推介富锦发展潜力和优势资源,诚邀企业家到富锦投资兴业。他说:围绕“粮头食尾、农头工尾”的战略,富锦紧紧扭住招商引资和项目建设不放松,加快培育和发展战略性新兴产业,引进了象屿金谷、东北制药、金玛农业、大锦农等一批兴市立市项目,在做大农产品精深加工、做活农业循环经济、提高粮食附加值、实现一二三产业融合发展上取得了显著成效。希望富锦能与两家企业加强对接磋商,在食品制造、生物科技、医药产业、商贸物流、现代服务业等领域广泛探寻合作契合点,共同促进产业转型升级。富锦市委、市政府将提供最优环境、最佳服务、最好条件,促进企业与地方协同发展,共建共荣。

  通过考察,客商们对富锦的投资环境、发展前景十分看好,对在富锦干事创业充满了信心,表现出强烈的合作意愿。大家表示,将与富锦保持密切沟通联络,立足企业自身技术、人才、经营管理和市场优势,不断拓展合作领域,促进产业升级,实现互惠互利,共赢发展。


打印本页    关闭窗口