我市召开2018年棚户区改造房屋征收启动大会

发布时间: 2018-05-14 16:05| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

  5月13日,我市召开2018年棚户区改造房屋征收启动大会。副市长高巍及市纪委监察委、建设局、规划局、房产局征收办、城管局、公安局、法院等部门有关负责人、部分启动地块被征收区群众代表参加会议。

  会上,宣读了征收补偿方案。规划局与城管局负责人进行了工作表态发言。监察委相关同志作警示教育讲话。

  高巍在会上强调,棚户区改造是惠及千家万户的安居工程,是百姓普遍关心的民生工程。各部门要进一步统一思想、提高认识,充分认清棚户区改造对城市发展、民生事业发展的重大意义,要把棚户区改造工作做实做细做好,确保按照既定目标和时限完成各项规定动作。要密切配合、勇于担当,迅速打响棚户区改造攻坚战。有关部门要在指挥部的统一指挥领导下,按照工作部暑,本着主动靠前指挥、主动调查了解、主动解决问题的原则,积极开展工作,进一步坚定信心、精诚团结,坚决完成好这项惠民任务,为我市经济社会跨越发展作出新的更大的贡献。


打印本页    关闭窗口