市政协召开党员固定活动日暨“强本领、优环境”学习会议

发布时间: 2018-05-15 14:05| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

  5月15日,市政协召开党员固定活动日暨“强本领、优环境”学习会议。市政协主席肖纯金、副主席张永志、谷娟参加会议。

  会上传达学习了《中国共产党章程》、《中华人民共和国宪法》和《中华人民共和国宪法修正案》等内容。

  肖纯金在会上指出,政协机关要切实增强学习意识,坚持集中学习与个人自学相结合;理论与实践相统一;知识与能力共提升;用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导工作实践,将国、省及市委各项指示精神和决策部署转化为政协工作的思路和履职重点,紧跟中心,服务大局,尽心尽力建真言,凝心聚力献良策,更好地履职尽责,推动发展。

  肖纯金强调:政协工作要围绕主题,围绕主体职能,广泛凝聚思想共识和政治共识,主动参政议政,充分发挥政协议政协商和民主监督作用,竭心尽力落实好市委的决策部署。要围绕市委工作大局,从发展所需、党政所思、群众所盼、政协所能出发,聚焦中心任务,广泛深入开展履职工作,以实际行动,在推动全市招商引资、脱贫攻坚等重点工作中发挥应有的作用,贡献智慧和力量。

  


打印本页    关闭窗口