国务院参事室调研组到我市调研生态建设和旅游开发工作

发布时间: 2018-06-12 15:06| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

  6月11日,国务院参事刘燕华、许琳、时殷弘、李玉光等领导组成调研组,在省政府参事室领导的陪同下到我市,就生态环境建设和旅游开发工作开展调研。佳木斯市领导邱士林、吴海峰、我市领导赵励军、马长林、任丽新参加活动。

  调研组一行走进富锦国家湿地公园,了解湿地保护管理、景观打造及旅游产业建设工作,并听取市委书记赵励军介绍富锦生态环境建设和保护措施以及田园综合体、乡村振兴战略、产业项目发展等情况。对我市充分依托得天独厚的生态资源,坚持保护与合理开发相结合,推动生态环境保护和旅游产业融合发展的战略举措给予充分肯定。

  调研组希望我市要进一步做好环境治理与保护工作,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,维持好生态环境,发挥现有生态资源优势,深入挖掘当地文化特色,推动文旅产业长足进步,实现经济发展与生态保护的良性循环,叫响“北国粮都,生态天堂”这张城市名片。

  调研组表示,将会持续关注富锦经济社会发展,注入人才、智力、资源和政策项目支持,并把富锦在生态环境建设和旅游产业发展中的经验措施在全国进行推广,助推富锦经济建设再上新台阶。


打印本页    关闭窗口