我市召开七届市委2018年第二轮巡察动员会议

发布时间: 2018-06-12 15:06| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

  6月12日,我市召开七届市委2018年第二轮巡察动员会议。市委常委、组织部长代立君参加会议。

  会上宣读了《七届市委2018年第二轮巡察工作实施方案》和《关于富锦市2018年第二轮常规巡察工作组长、副组长、成员授权和任务分工的决定》,巡察组人员代表作了工作承诺。

  市委常委、组织部长代立君在会上指出,各巡察组要深入学习十九大和习近平总书记讲话精神,把思想和行动统一到中央、省、市的部署要求上来,深刻认识开展巡察工作是推动全面从严治党向基层延伸的有效方式;深刻认识开展巡察工作是落实市委“三大一城”建设目标的有力抓手;深刻认识积极配合巡察组开展工作是全面履行政治责任的刚性要求。

  代立君强调,各巡察组、各位被抽调人员必须依纪依规开展工作。要正视成绩,振奋精神,切实增强做好巡察工作的信心和决心,确保组织领导有力、保障措施有力、舆论宣传有力、工作纪律严明、巡察效果明显。巡察办要提高工作指导水平,巡察办主任和各位巡察组长必须讲政治、讲原则,执行好重大事项报告制度。要突出巡察重点,坚持问题导向,坚持群众路线,注重协作配合,成果运用,确保本轮巡察工作取得实效。被巡察单位要强化组织领导,必须听从指挥,确保顺利完成巡察任务。


打印本页    关闭窗口