我市召开“基本解决执行难”攻坚战动员部署会议

发布时间: 2018-06-12 15:06| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

  6月12日,我市召开“基本解决执行难”攻坚战动员部署会议,市委常委、政法委书记于迅及相关部门负责人参加会议。

  会上,传达了省委常委、政法委书记甘荣坤关于全省“基本解决执行难”攻坚战动员部署会议精神;通报了起草《关于建立执行工作联动机制实施方案》的情况说明。

  于迅强调:要以高度的责任感、使命感,正确认识和破解执行难,人民法院是主力军,要进一步强化责任担当。其他部门、机构组织、社会成员也要履行好承担的职责任务,牢固树立大局意识,强化责任担当,全面形成“基本解决执行难”攻坚战的强大合力,以高效的战斗力和落实力,全面破解执行难问题。要继续加大依法执行力度,始终严格规范执行行为,不断创新执行工作机制,以高效的组织性、策略性,有力保障解决执行难问题。在组织实施上,要加强领导、强化监督,加强督导检查。

  于迅强调:打响“基本解决执行难”攻坚战,是对大时代的正面呼应,对治国理政具有重要影响,关乎政治大局。各单位、各部门必须加强配合,统筹协调,拧成一股绳、劲往一处使,不断开创我市执行工作新局面。


打印本页    关闭窗口