市政协召开“围绕学习和党建开展大讨论”专题学习研讨会议

发布时间: 2018-12-05 16:12| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

  12月5日,市政协机关召开专题学习研讨会议。市政协主席肖纯金、副主席张永志、谷娟、叶君宝及市政协各委办主任围绕学习和党建,从思想认识、查摆问题、整改措施和下步工作建议四个部分进行讨论发言。

  肖纯金强调:要进一步加强政策学习和业务学习,提升政治素养和理论水平,深度剖析典型、学习先进,树牢正确的世界观、人生观和价值观。要深入学习贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话,坚持理论联系实际的学风,着眼于经济社会发展的大局,认真研究和探讨新时期政协工作所面临的新形势、新任务和新要求,加强对政协性质、职能、地位的理解和认识,促进思想解放和转变。要胸怀大局,努力提高履职尽责的能力,以知促学,以学促做。要认真总结好今年工作,谋划好明年工作,推动政协各项工作再上新台阶,为推动富锦全面振兴、全方位振兴作出新贡献。


打印本页    关闭窗口