市领导肖纯金、秦世海、肖春、陈佩永走访慰问部分企事业单位

发布时间: 2019-02-02 17:02| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

  市领导肖纯金、秦世海、肖春、陈佩永先后来到火车站、客运站、广播电视台看望慰问了广大一线干部职工,向他们致以节日的问候。

  在火车站和客运站,市领导详细了解安全管理、春运保障等工作情况。希望全体客运服务人员要把做好春运工作作为一项重要的民生任务来抓,把旅途安全作为第一要务,全力为百姓打造舒心舒适、便捷安全的客运环境。

  在市广播电视台,肖纯金等领导走进播控中心、演播室等新闻业务部室,对广大新闻工作者表示慰问,充分肯定了一年来,市广播电视台全体员工为全市新闻宣传事业所做出的突出贡献。希望节日期间,电视台要提前做好播出设备的维护检修工作,严格落实值班应急制度,确保信号安全、节目安全、播出安全,让百姓能享受到优质收视服务。


打印本页    关闭窗口