市政协开展“解放思想推动高质量发展大讨论”专题学习研讨和党员固定活动日活动

发布时间: 2019-05-14 09:05| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

  13日,市政协开展“解放思想推动高质量发展大讨论”专题学习研讨和党员固定活动日活动市政协主席肖纯金、市政协副主席张永志、谷娟及政协全体机关干部参加活动。

  会上,学习传达了《中国共产党党组工作条例》,参会人员纷纷围绕政治协商和履职尽职展开讨论。

  市政协主席肖纯金强调,市政协要进一步加强党建工作,做好组建政协机关党委部门等工作,同时要继续开展解放思想大讨论工作,更好地履职尽责,汇聚和传递正能量,在推动我市经济社会发展的实践中有所作为。扶贫工作中要紧紧围绕脱贫攻坚的各项重点工作,攻坚克难认真完成脱贫攻坚任务确保精准扶贫工作有效开展;积极主动落实好省、市安排的调研活动,为上级部门开展工作打下良好的基础;市政协各委办还要认真完成年初的工作计划,加强重点提案的督办和落实,发挥政协职能,为改善民生,经济社会发展当好参谋助手。要加强机关作风建设,提升队伍整体素质,打造良好的政协委员形象,为我市全面振兴全方位振兴贡献力量。


打印本页    关闭窗口