企业英才王立凯:让青春在新时代闪光

发布时间: 2019-05-15 08:05| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

  担任黑龙江弘宇短维新材料股份有限公司销售内勤管理工作王立凯,是一名作风严谨、充满朝气的企业人才,毕业于黑龙江大学市场营销专业,2000年入厂之后,在年来的时,一直秉承以顾客为中心的理念开展工作。在企业业绩不断上升,工作量不断增加的情况下,勤勤恳恳、认真负责,从不计较个人得失,为企业开拓市场产品销售提供了强有力保证,为公司发展做出了突出贡献成为公司不可缺的业务骨干和管理人

  王立凯注重完善销售资料整理工作,对100余家业务客户订单合同,全部按要求分类整理归档。在接收订单、合同审核与客户沟通协调工作中,做到了对内对外多方联系沟通,解决客户提出的各问题。提高了顾客满意度,提升了企业形象和企业信誉度。

  由于企业业务的需求,每年都有大量的邮寄快递业务发生,几年来每年都要发出邮件信函600余件,快递发货35吨,发货前,他认真做好合同审核及前期准备,监控发货全过程,确保发出货物品种、规格、数量的准确性并对货物进行跟踪、信息传递,确保客户满意没出现任何差错

  理货过程中,厂里没有专业打包装人员,王立凯主动参与打包工作,每年打包装2200余件,为企业减少开支做出了应有贡献,起到了表率作用。王立凯既是战斗在企业发展第一线的“拼命三郎”,又是一名智勇双全的出色员工,赢得了广大职工的高度评价和充分认可。2019年4月,市委市政府授予王立凯富锦市劳动模范荣誉称号。


打印本页    关闭窗口