首页 > 上报信息 > 城东街道办事处

向阳社区积极做好独生子女费发放工作

信息来源: 城东街道办事处发布时间: 2018-01-11| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

  为了认真贯彻落实人口和计划生育奖励政策,切实维护实行计划生育育龄群众的合法权益,1月4日起连日来,向阳社区对辖区内符合发放独生子女费的居民家庭开展了独生子女费发放工作。

  为了确保这次发放独生子女费工作顺利完成,社区计生干部本着不漏、不重、不错的原则,提前做好各项准备工作,采取告知到位和服务到位两项措施开展工作。首先在辖区主要通道的宣传窗张贴“关于发放2017年度独生子女父母奖励费的通知”,同时根据登记信息和扫二维码建立微信群方便日后通知,在发放过程中,工作人员们热情接待前来领取独生子女费的每一位居民,做到认真核实相关证件,耐心解答居民提出的有关政策信息。确保本次发放工作按时顺利完成。

  


打印本页    关闭窗口