首页 > 上报信息 > 城东街道办事处

繁荣社区“大党委”——点亮微心愿活动

发布时间: 2018-01-11| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

  爱心公益事业作为一项社会福利事业,上为政府分忧,下为百姓解愁,是社会主义社会保障制度的重要组成部分,在经济发展和社会进步中起着不可替代的作用。繁荣社区爱心公益事业在上级部门和社会各界人士的关心和支持下,取得长足发展。

  繁荣社区在组织部牵头下,联合各驻区单位成立了繁荣社区“大党委”,更有利于我们服务于居民,为居民提供更多的帮助,让更多的居民能感受到我们社区和驻区单位的服务职能。

  为更好的贯彻执行十九大精神,繁荣社区大党委十家联建单位:组织部、房产局、卫计局、双语学校、妇幼保健院、残联、妇联、团市委、向阳派出所、繁荣社区,为辖区内43户贫困家庭点亮微心愿。各联建单位还与辖区内特别困难的家庭结成了长期帮扶对象,为我们的居民提供更多的帮助。

  


打印本页    关闭窗口
231899536539192293.jpg