首页 > 上报信息 > 城西街道办事处

西平社区召开第二次“大党委”联席会议

信息来源: 西平社区发布时间: 2018-02-09| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

  为了进一步加强西平社区党建工作,拓展社区党建工作内涵,努力孵化各类专委会,以新时代、新思想,打造“四园”新社区。29日上午,西平社区召开第二次大党委联席会议。会议由西平社区党委书记赵亚峰主持,市财政局、九一六电台、中心医院、公路管理处、西平派出所、第二中学、第五中学、第六小学、第十小学的党建专干参加了会议。会议就共建单位配合社区开展活动情况及大党委职责分工展开讨论。

  首先,赵亚峰进一步明确了党建各项工作制度,并向各单位介绍了近期共建单位配合社区开展活动及社区近期活动的开展情况,征求共建单位配合社区工作的意见或建议。

  接下来,与会人员围绕如何为群众做实事,如何找准结合点服务于社区,如何策划好各共建单位配合社区开展各项活动等工作开展进行了交流谈话。与会各单位负责人表示在今后会积极参与到社区的各项志愿服务活动当中来,努力为社区各项工作献策献力,协助社区为群众办实事、解难事,实现共建单位与社区“区域统筹、资源整合、优势互补、共建共享”的目的。

  西平社区“大党委”在今后的工作中,将充分发挥各共建单位党组织的优势和作用,坚持党的核心领导,认真学习、贯彻党的十九大精神,不忘初心,继续前进,努力开创西平社区城市党建工作新篇章。    


打印本页    关闭窗口