首页 > 上报信息 > 富锦电视台

公安部门强化恶劣天气冰雪路面交通安全管理

信息来源: 富锦电视台发布时间: 2017-11-12| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

  10日下午,市公安局领导带领交警大队相关人员深入到城区主要路段及沿线执勤卡点,实地踏查恶劣天气冰雪路面交通安全管理工作。

  市公安局领导亲切慰问了坚守在一线的执勤民警,对在恶劣天气下交警坚持全员上岗的工作态度给予肯定,叮嘱大家要做好保暖工作。同时强调,执勤民警要坚持实行24小时上岗执勤,切实做好恶劣天气下冰雪路面的交通管控工作,及时发布路况信息和道路通行情况,在各出城卡点提示驾驶人减速慢行、保持安全车距。在恶劣天气情况下,交警部门要进一步提升工作能力,加大路面巡查管控力度,做好重点路段交通疏导,加强易发生事故危险路段的巡逻管控工作,确保过往车辆安全通行。全力保障道路安全畅通、确保人民群众财产生命安全。

  


打印本页    关闭窗口