首页 > 上报信息 > 富锦电视台

城东街道组织党员干部集中观看《辉煌中国》

信息来源: 富锦电视台发布时间: 2017-11-12| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

  近日,市城东街道组织党员干部集中观看了六集电视纪录片《辉煌中国》第二集《创新活力》。

  《辉煌中国》第二集《创新活力》讲述了中国科技实力快速发展,从移动支付到共享单车,从物联网、大数据到云计算等新技术,从空天领域、海工领域,到芯片等尖端领域,再到参与大科学计划,中国的创新动力源源不竭,中国的创新人才不断涌现。

  辉煌的业绩,傲世的成就使党员干部们将自己的情感投入到影片之中,深切的感受到在以习近平同志为核心的党中央带领下,党的十八大以来我国经济社会建设取得的巨大成就,全国各族人民砥砺奋进、真抓实干,搭建起了一个个超级工程,托举起了中华民族伟大复兴的中国梦。使他们内心的爱国主义情怀得到了充分的激发。为了使本次观看活动不流于形式,市城东街道领导同时要求,党员干部观看影片后写出自己的心得体会,并将展开热烈讨论。让党员干部把这次爱国主义教育转化为鞭策和激励学习和工作的动力,更好的为建设和谐社区服务。

  


打印本页    关闭窗口