首页 > 上报信息 > 富锦电视台

头林镇召开产业扶贫推进会市人大副主任李晓丹到会指导

信息来源: 富锦电视台发布时间: 2017-11-14| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

  11日,头林镇召开产业扶贫推进会议。包镇领导、市人大副主任李晓丹及市、镇、村包扶干部100余人参加会议。

  会上传达了精准扶贫政策,安排部署了下步产业扶贫工作。

  会议指出,精准扶贫工作是当前一项重要政治任务,是民生工程,要严格按照“精准入户、精准施策、产业支撑、帮扶到位”的工作思路,依托头林镇地域优势和特色优势,做到农业产业发展与扶贫开发项目相结合,将产业扶贫作为增加农户收入的核心发力点,以点代面,全面推进脱贫攻坚工作扎实开展。

  市人大副主任李晓丹强调:市直包扶单位要提高认识,协调联动,齐抓共管,形成强大合力。镇包村干部要严格落实各级文件精神,进村入户,抓实抓细,带领村干部彻底核实贫困户的所有情况,把扶贫帮扶工作放在心上、抓在手上,及时协调解决问题,确保扶贫帮扶工作顺利开展。各村三职干部,具体工作要落到实处,严格执行贫困人员动态管理,做到“应退尽退、应纳尽纳、应扶尽扶”,确保打赢打胜扶贫攻坚战役。


打印本页    关闭窗口