首页 > 上报信息 > 富锦电视台

市领导于迅到兴隆岗镇督查指导脱贫攻坚工作

信息来源: 富锦电视台发布时间: 2017-12-06| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

  12月5日下午,市委常委、政法委书记于迅到包保镇兴隆岗镇督导检查脱贫攻坚工作。

  汇报会上,兴隆岗镇负责人按照脱贫攻坚总体部署,汇报了镇村干部、帮扶责任人对脱贫攻坚政策和工作要求掌握情况、帮扶责任人入户时间、帮扶措施、贫困户满意度情况、贫困户“两不愁三保障”各项指标完成、贫困户退出等脱贫攻坚工作进展情况。于迅仔细查看了精准扶贫工作档案相关信息,全面了解了村“两委”换届、乡村振兴战略等情况。随后,于迅实地走访了产业扶贫项目基地--幸福水稻专业合作社,与合作社负责人有针对性地探讨了明年产业扶贫项目计划。

  于迅对兴隆岗镇扶贫攻坚工作给予肯定,同时强调:镇党委、镇政府要继续发扬成绩,认真总结经验,绷紧扶真贫、真扶贫这根弦,进一步采取有效举措强化扶贫推进工作,坚决打赢脱贫攻坚战。同时要做好村“两委”换届选举工作,实施好乡村振兴战略,制定好规划,谋划好发展立镇产业和强村项目,推动镇村经济全面发展。


打印本页    关闭窗口