首页 > 上报信息 > 富锦电视台

市领导赵励军慰问贫困老党员

发布时间: 2018-02-12| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

  市委书记赵励军、市委常委、市委办主任马长林走访慰问了长安镇朝阳村贫困老党员尤奎山和辛延祥,为他们送去了党的关怀和温暖。

  在尤奎山和辛延祥家中,赵励军亲切询问了他们的生活情况、子女就业情况以及二人的看病就医等情况,并和他们聊起了自己在农村基层党组织工作的经历。

  赵励军指出:农村基层党员为基层党组织建设立下了不可磨灭的功勋,老党员由于个人身体原因及家庭等方面情况,生活出现了困难,党和政府都看在眼里、放在心上,在全面奔小康的道路上,市委、市政府始终坚持“小康路上一个都不能少”,不让任何一户贫困户掉队,更不会让曾经为党和人民洒下汗水的老党员、老同志掉队。

  希望老同志们坚守贫不失志的品格,在党的各项惠民政策和各级党组织的帮扶下,以共产党人艰苦奋斗的革命精神和对生活始终保持不懈努力的劲头,不忘初心跟党走、牢记使命拔穷根,努力走出困境,迎接新的生活。

  慰问中,赵励军还详细了解了他们年货准备情况,并叮嘱镇村负责人要把他们的生产生活放在心上,切实采取有效的帮扶措施,帮助贫困老党员早日脱贫致富。

  


打印本页    关闭窗口