首页 > 上报信息 > 富锦电视台

市委书记赵励军慰问部队官兵

发布时间: 2018-02-12| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

  市委书记赵励军先后来到市消防大队和通信站,向人民子弟兵送去党和政府的亲切关怀和节日的美好祝愿。市领导徐永志、代立君、李晓丹、张永志参加活动。

  慰问中,赵励军向节日期间坚守岗位,恪尽职守,舍小家、为大家,积极履行着保家卫国任务的广大官兵们表示致敬,他说:部队官兵们多年来主动承担各类急难险重任务,在救灾抢险等方面作出了巨大贡献,是保障人民安居乐业,维护地方经济繁荣稳定发展的坚实力量,以实际行动,谱写了拥政爱民的新篇章。

  赵励军希望全体官兵继续发扬优良作风,扎实做好军事战备训练,继续支持地方建设,在促进经济发展、维护社会稳定中再有新建树,在践行救灾抢险、保家卫国的光荣使命中再立新功。富锦市委、市政府将一如既往地关心和支持部队建设,切实做好双拥工作,进一步巩固和发展军民关系,实现军地共同发展。


打印本页    关闭窗口