首页 > 上报信息 > 富锦电视台

李源波等领导走访慰问人武部、武警中队官兵

发布时间: 2018-02-12| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

  市领导李源波、秦世海、刘久英、耿哲、谷娟带着全市人民的深情厚谊,走访慰问了人武部、武警中队的广大官兵。

  李源波代表市级四个班子和全市人民感谢人武部、武警中队广大官兵为全市经济建设和社会发展所做出的贡献,并表示:多年来,驻富部队的广大官兵,不仅出色完成了军事训练,还积极投身地方建设,视驻地为家乡,视百姓为亲人,积极与地方党委政府保持紧密联系,主动承担了急难险重任务,为富锦社会发展和经济进步保驾护航。

  李源波指出:市委、市政府将会全力支持人武部、武警中队建设工作,切实解决部队遇到的困难,进一步巩固和发展良好的军政军民关系,加深军民鱼水之情。      

  李源波希望:广大驻富部队官兵再接再厉,保持优良的光荣传统,为我市三大一城建设作出更多贡献,再创辉煌。


打印本页    关闭窗口