首页 > 上报信息 > 市场监督管理局

富锦市市场监督局参加佳木斯食药监局食品类行政处罚案卷评查

发布时间: 2017-11-29| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

  为贯彻落实党的十九大会议精神,落实《全国食品药品监管系统法制宣传教育第七个五年规划(2016-2020年)》要求,根据佳木斯市创建国家食品安全示范城市工作要求及佳木斯市食品药品监督管理局深入学习《中华人民共和国食品安全法》要求,富锦市市场监督管理局积极参加了佳木斯市食药监局举办的食品类行政处罚案卷评查。并与其他兄弟县(市)、区市场监督管理局围绕在执行《中华人民共和国食品安全法》和《黑龙江食品安全条例》过程中适用法律和处罚边界中遇到的具体问题;《佳木斯市食品生产加工小作坊核准登记管理办法(试行)》《佳木斯市食品小经营核准管理办法(试行)》实施后,在“三小”监管中遇到的热点、难点问题和建议以及在日常食品行政执法工作中遇到的问题等进行研讨。

  此次活动不仅提高了执法人员的食品安全法治意识,推进我市食品安全依法治理,更为我市争创国家级食品安全示范城市打下了良好的基础,进一步营造食品安全社会共治的良好氛围。

  


打印本页    关闭窗口