首页 > 上报信息 > 市场监督管理局

富锦市市场监督管理局组织事业编制人员开展执法资格考试

发布时间: 2018-03-02| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

  

 

  3月2日,富锦市市场监督管理局组织全局开展法律法规学习培训活动,为加强行政执法力量,在市委市政府法制部门的关心支持下,为我局符合规定的事业编制人员办理了执法证,有效地解决了我局执法力量严重不足的问题。 

  为了更加严格规范事业编制执法人员的执法行为,提高其执法能力,我局利用春节节后培训的契机重点培训事业编制执法人员,并于31日上午对本单位事业编制人员以市场管理相关法律法规、业务知识和专业技能为重点,开展执法资格考试。 

  经过考试全部达到合格要求,执法队伍的素质有了明显提高。为进一步加强全局执法人员的整体素质,我局下一步将举办大比武活动,进一步提高全局市场监管人员的综合素质,掌握三局合并后的法律法规,进一步推进市场监督工作职能到位,规范执法行为,更好地为地方经济保驾护航。 


打印本页    关闭窗口