首页 > 上报信息 > 市教育局

佳木斯调研组到我市调研义务教育发展情况

发布时间: 2017-10-26| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

  10月24日,以佳木斯市教育局局长付晓秋为组长的调研组到我市调研义务教育均衡发展情况。市委常委、常务副市长徐永志陪同调研。

 调研组先后深入到锦山镇中小学、第二中学、双语中小学、第六中学、第七小学等九所学校,详细了解各学校的基本情况、办学理念、校园文化及学生活动室、功能室等硬件设施建设情况,并听取了我市义务教育均衡发展情况汇报。
  调研组对我市在推进义务教育均衡发展工作中所做的努力给予肯定,并就如何做好省级标准化学校建设进行了指导。调研组希望我市继续加大财政投入力度,不断改善办学条件,提升义务教育均衡发展水平,提高教师队伍素质,缩小城乡、区域、校际之间的师资差距,进一步补齐短板、查摆不足,力争把全市义务教育学校办学条件、管理水平、师资实力、教育质量提高到新高度。


打印本页    关闭窗口