首页 > 上报信息 > 市教育局

全市校园安全工作会议在教育局二楼召开

发布时间: 2018-03-07| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

  3月6日下午,富锦市2018年校园安全工作会议在教育局二楼会议室召开,安监局负责人王泽同志,消防队副队长李晓飞同志,交警队副队长刘佳斌同志,教育局副局长李启武同志,安全科科长张成明同志及各学校安全副校长、保卫科长共计120人参加会议。

  会上,安监局负责人王泽同志对我市学校校园安全工作做了全面细致的讲解。

  消防队副队长李晓飞同志对学校校园消防安全防控工作提出了具体要求。

  交警队宣教员周生辉对如何教育学生遵守交通安全及校车运营管理、监督工作明确了要求。

  安全科科长张成明对2018年学校安全工作进行具体部署。

  李启武副局长对2017年安全工作中的问题进行了梳理,对本学期工作重点工作进行了强调。要求各学校即要立足岗位,强化安全意识,又要善于发现,解决实际问题。同时要抓好常规,突出创新色彩。各学校要增强责任感、紧迫感、使命感,掌握工作主动权,认真执行教育局有关学校安全工作的规定,切实落实安全工作职责,把安全工作做得更细、更实,创建平安校园,确保广大师生平安,为我市教育事业健康、快速发展做出应有贡献!


打印本页    关闭窗口