首页 > 上报信息 > 市文广新局

富锦市举办“迎新年”乒乓球比赛

信息来源: 市文广新局发布时间: 2018-01-02| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

  1230日,由富锦市文广新局主办,阳光青少年体育俱乐部、欣欣体育文化培训学校承办,宋永刚家电商城协办的迎新年乒乓球赛在乒乓球馆隆重举行。来自全市城乡各界的成人和少儿乒乓球运动员、乒乓球爱好者160余人参加了比赛。

  赛场上选手们,挥汗如雨,尽情发挥自己精湛的球技,与球友们进行激烈的比拼,精彩场面不断呈现。场下选手和观众不时为球友们鼓掌助威,气氛热烈。

  经过激烈角逐,顾立军、焦勇、贾长山夺得男子单打前三名,赵春光、郑礼艳、邢潇雨获得女子单打前三名,丁子轩、陈浩南、赵昶斌获得儿童甲组男子单打前三名,王君贤、王炳贺、赵致泽分获儿童乙组男子单打前三名,刘芷含、翟果、李欣桐、王艺桐夺得儿童乙组女子单打前三名。比赛为广大乒乓球爱好者提供了一个相互交流、切磋球技的平台,同时丰富了我市节庆文化生活,以体育健身的形式喜迎新年营造积极向上的文化氛围。


打印本页    关闭窗口