首页 > 上报信息 > 市文广新局

2018年“百姓”跨年晚会在市青少年活动中心举办

发布时间: 2018-01-09| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

  2018年 “百姓”跨年晚会在市青少年活动中心激情上演。开场舞《舞起来》拉开了晚会的帷幕。歌伴舞《欢聚一堂》、现代舞《爱火》、二人转《火红半边天》、男女对唱《十送红军》等形式多样的表演,赢得现场观众的阵阵喝彩。

  18个精彩的节目寓意吉祥,从不同侧面展现了全市人民喜迎新年到来的美好心声,为现场观众呈现了一场别具一格视听盛宴。整场晚会节目创意新颖,独具特色,充分展现了我市人民乐观积极、蓬勃向上的精神面貌。

  据了解,本场晚会一部分节目是围绕元旦喜庆气氛和市民幸福指数为主题进行的框架搭建,另一部分则是通过民间艺术团体海选产生。这种政府搭台、百姓唱戏的模式充分体现了我市百姓舞台的主题,满足了广大群众参与文化活动的需求。

  


打印本页    关闭窗口