首页 > 上报信息 > 砚山镇

2018年砚山镇脱贫攻坚三级帮扶第二次

发布时间: 2018-03-11| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

   2018年砚山镇脱贫攻坚三级帮扶第二次调度会暨作风整顿会议 3月11日上午,砚山镇召开2018年脱贫攻坚三级帮扶人第二次调度会暨作风整顿会议。
   会议特邀市扶贫办主任王忠志为砚山镇市镇村三级帮扶人带来了一堂精彩纷呈的扶贫攻坚知识培训课。会上,王主任对2017年的帮扶工作进行了回顾,他强调帮扶工作从思想认识方面、工作安排和帮扶方式都有了转变。王主任对2018年的帮扶工作重点内容进行了讲解,他指出做好扶贫工作一是需要掌握扶贫核心标准和基础知识。二是如何抓产业项目,壮大集体经济,三是抓党建促进脱贫攻坚。党委书记肖德发首先对王主任的到来表示感谢,并且对三级帮扶干部提出要求,一定要认真领会王主任的讲话精神,2018年,大家一定要齐心协力,撸起袖子加油干,进一步加快砚山镇贫困人口脱贫的步伐。

打印本页    关闭窗口