10万吨山梨醇项目在厦门签订框架协议书
 
发布日期:2017-11-23                信息来源:经合中心              
 

  1116日,富锦市政府与东北制药集团股份有限公司、象屿集团旗下黑龙江金象生化有限责任公司,在厦门签订了山梨醇项目建设框架协议书,拟在富锦经济开发区象屿食品医药生化产业园内,建设年产10万吨山梨醇项目。

  佳木斯市委书记徐建国,市委常委、市委秘书长邱士林,副市长田雨、我市市委书记赵励军等领导参加活动。东北制药集团股份有限公司董事长魏海军,厦门象屿集团有限公司党委书记、董事长张水利等出席仪式并见证签约。

  该项目分两期建设,一期总投资约4亿元,预计项目建成投产后可实现利税5000万元,解决人员就业150人。该项目是基于深化玉米深加工全产业链的战略举措,依托富锦优质、持续的原粮供应能力,依托象屿集团遍布国内外的销售网络,以及东北制药集团雄厚的药品研发、生产实力等,强强联合,优势互补,实现产业聚集、资源共享、效益最大化。

打印本页    关闭窗口
 
 
富锦市人民政府主办 富锦市信息中心承办并负责技术维护 黑ICP备08001547
联系电话:0454-2335723 电子信箱:fjxxzx@163.com
建议使用1024 X 768分辨率,IE6.0以上