守纪律、讲规距、勇担当、有作为

信息来源: 民主社区|发布时间: 2018-04-10 10:04| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

  

    为更好的服务居民、建设和谐社区,民主社区党委组织全体工作人员及居民小组长开展以“守纪律、讲规距、勇担当、有作为”为主题的讨论活动。 

  4月10日,全体工作人员及居民小组长共计30余人准时来到会议室。在民主社区党委副书记刘光宇主持下,采取轮流发言的形式进行讨论。全体与会人员结合自身的实际工作,从自身的理解出发,对照“守纪律、讲规距、勇担当、有作为”这四个方面展开大讨论。讨论现场气氛热烈,大家踊跃发言,深刻剖析自身工作中的优缺点和所存在的问题,并对缺点和不足做出了改正承诺,会议收到了良好的效果! 

  守纪律、讲规距,是一切工作的基础和前题,勇担当、有作为,是党员干部必须具备的基本素质。通过讨论让民主社区全体工作人员在思想意识上把“守纪律、讲规距、勇担当、有作为”从自觉变成自律,以便于更好的为居民服务,为建设和谐社区贡献自已的力量。 


打印本页    关闭窗口