南岗社区情系敬老院,感恩母亲节

发布时间: 2018-05-11 10:05| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

  老吾老以及人之老”,尊老敬老是中华民族的传统美德。511日,母亲节即将到来之际,南岗社区大党委党员走进南岗社区辖区康缘托老中心和这里的老人们共度“母亲节”。

  他们为老人们插玻璃收拾卫生和包饺子,老人们显得异常激动、眼里噙满了感动的泪水,连声说“谢谢、谢谢”。大家到每个老人房间和老人们亲切交谈聊家常,询问老人的生活近况和身体状况及日常生活中遇到的困难,为老人们带去母亲节的问候,并祝愿她们健康长寿。同时,对敬老院工作人员精心照料老人们的日常生活表示感谢。

  南岗社区大党委党员为老人们送来的不仅是物质上的帮助,更是精神上的慰藉,把党和政府的关心和温暖送到她们身边,让老人们提前感受到“母亲节”的温馨氛围,营造全社会尊老、爱老、敬老的浓厚氛围。日后,南岗社区大党委党员继续积极宣传和执行党的路线、方针、政策,发挥自身责任,以实际行动影响身边人,让越来越多的社会组织与个人参与到社会公益事业。同时,南岗社区大党委党员也会积极向上级党委靠拢,用创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念要求自己、影响他人,积极践行社会主义核心价值观,实现中国梦,为开创中国特色社会主义新局面做出应有贡献。


打印本页    关闭窗口