建设社区“大党委”母亲节献爱心活动

发布时间: 2018-05-11 14:05| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

  温情的五月,怡人的时节,到处都洋溢着母爱的幸福。今天,建设社区“大党委”的党员志愿者们走进美地托老所,举办“感恩母亲节,我们在行动”献爱心活动。参加献爱心活动的党员志愿者分别来自巡察办党支部、统战部、铁路医院、建设社区、安监局、粮食局、旅游开发办、红十字会、弘宇短纤维、小海星美容美发店,并为老人带来水果及慰问品。

  尊老敬老是我们中华民族的传统美德,是先辈们传承下来的宝贵精神财富。老人是社会的财富,更是生活的宝典,让我们怀着一颗感恩的心,关心老人,关爱老人,用实际行动,为老人撑一片蔚蓝的天空,让我们身边的老人幸福快乐的生活。今天的活动共有两项日程,第一项日程是由铁路医院的两位高医生为老人们义诊;第二项日程是小海星美容美发店为老人义务理发;第三项日程是母亲节大会餐,由党员志愿者为老人们包饺子。本次活动既让托老所的老人们感受到了母亲节的温暖,也让志愿者们感受到了老年人矍铄的精神状态以及安享晚年的其乐融融。

  


打印本页    关闭窗口