临江社区大党委举办庆“母亲节”文艺演出

发布时间: 2018-05-11 15:05| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

 
  511日上午,临江社区大党委与各联建单位举行了以“言传身教知母恩、悠悠寸草报春晖”为主题的母亲节文艺演出,旨在弘扬中华民族的传统美德,在全社会树立“歌颂母爱,弘扬美德”的良好风尚。

  文艺演出由市老干部局和临江社区大党委共同举办,各联建单位和社区居民约100多人观看了此次文艺演出,演出在合唱《春天的故事》、《劳动托起中国梦》中拉开帷幕,在女生独唱《婆婆也是妈》、男生独唱《拉住妈妈的手》中落下帷幕,18个精彩的节目获得了观众们的阵阵掌声。整场演出主题突出、高潮迭起,演员们通过诗朗诵、器乐合奏等艺术表现形式,尽情抒发了对母亲的感恩之情。据悉,此次演出活动从节目的收集到编排都是由社区文艺爱好者完成,吸引了很多居民参与到活动当中来,通过文艺演出的形式为广大母亲献上美好的节日祝福,在社会上营造了敬母爱母的浓厚氛围。


打印本页    关闭窗口