向阳社区对九零粮库家属区进行环境卫生整治

信息来源: 城东街道办事处|发布时间: 2018-08-09 08:08| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

  一年来,向阳社区对第51居民小组九零粮库进行环境卫生整治。为巩固九零粮库卫生改造成果,近日向阳社区再次重点整治九零粮库家属区的漂浮垃圾、坑洼路面、堆积杂物并对生活垃圾进行集中清理。 

  为顺利完成整治工作,向阳社区先是对九零粮库家属区卫生状况进行了全面排查,出具整治方案,明确人员配备。后又对家属区居民,讲明整治目的,争取群众的理解和支持。历时15天的时间,采用填埋、焚烧、清运等办法对垃圾进行清理,针对坑洼不平、破损处填上石子,铺上水泥,并认真平整。通过整治,道路敞亮了,路面干净了,臭气没了,公厕四周整洁了,居民高兴了。社区也借此宣传了环境卫生整治意义,规范了民众日常生活行为,还九零粮库家属区洁静的生活环境。 


打印本页    关闭窗口