民主社区“邻居节”系列活动之——居民乒乓球赛

信息来源: 民主社区|发布时间: 2018-08-09 16:08| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

  

  

  8月9日,为了丰富社区居民的业余文化生活,促进体育活动在社区蓬勃发展,提高居民参与体育活动的积极性,民主社区大党委与老干部局、少体校联合在老干部局文体活动室开展居民乒乓球赛。来自辖区范围内的31名乒乓球爱好者参加了此次比赛。 

  上午8点,选手们准时入场,进行赛前热身运动和其它准备工作。这次活动本着“公平、公正”的原则,提倡发扬“友谊第一、比赛第二”的竞赛精神,参赛选手个个全神贯注,表现出良好的竞技精神和精神风貌。他们挥动着手里的球拍,让小小的银球在空中飞来舞去,表达了人们对健康生活的向往,传递着居民之间和谐相处的友谊,赛出了风格、赛出了水平,以优异的表现蠃得了观众的阵阵掌声和热烈的欢呼声,一场场巅峰对决让人难以忘怀。居民们非常高兴,感谢社区能为居民提供这么好的比赛机会,希望社区举办更多更精彩的体育比赛。 

  此次活动的开展,大大的提高了社区居民参与体育运动的热情,增强了社区活动的凝聚力,在整个社区形成了团结和谐、健康向上的氛围,为全民健身、提高居民身体素质,构建社会主义和谐社区营造了良好的文明环境做出了努力! 


打印本页    关闭窗口