临江社区大党委开展临江社区邻居节专场文艺演出

发布时间: 2018-09-06 09:09| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

  95日,临江社区大党委在政府南广场开展 “临江社区邻居节专场文艺演出”。大吉艺术团和佳木斯市水月轩艺术团友情助演。 

  临江社区大党委联建单位参加了此次活动,参观群众近千人。演出在管弦乐队演奏的《欢聚一堂》中拉开帷幕,在女生独唱《谁不说咱家乡好》、合唱《祝福祖国》、女生小合唱《富锦美》中落下帷幕,30个精彩的节目获得了观众们的阵阵掌声。整场演出主题突出、高潮迭起,演员通过独唱、合唱、舞蹈等艺术表现形式,尽情抒发了对党和祖国的真挚情感。 

  俗话说“远亲不如近邻”、“千金难买邻里情”,我们殷切的希望有更多的居民朋友参与到邻居节的活动中来,对左邻右舍、社区朋友展露一个微笑、送上一句问候、奉献一份爱心,让我们敲一扇门、栽一片绿、聊一会天、解一分忧、吃一顿饭、帮一个人,使“邻居节”成为一个节日。不断提升社区建设品味,为构建和谐社区一起携手努力! 

  


打印本页    关闭窗口