文化社区文化社区大党委活动—悦享稻香 就在锦城

发布时间: 2018-09-26 14:09| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

  为了给企业与社区有就业需求人员搭建优质、高效、便捷的就业服务平台,我们文化社区大党委轮值单位人社局于9月26日上午8:30在人社局三楼召开“悦享稻香,就在锦城”2018秋季企业用工招聘会。文化社区积极组织未就业高校毕业生、下岗职工、退伍军人等30余人参加企业用工专场招聘会。

  招聘会现场前来应聘人员主动咨询并签约,通过组织辖区居民参加这种大型招聘会,不仅为失业人员提供了更多更好的就业机会,更实实在在解决了部分失业人员的就业难。

  大党委服务平台,发挥了社区大党委统筹协调功能,搭建党员教育管理和为民服务“舞台”,开展多元化社区服务,为社区党建注入活力动力。进一步强化了社区党组织服务功能,提升了社区居民的生活质量和幸福指数,也希望类似活动以后多多举办。


打印本页    关闭窗口