福前社区组织收看习近平到我省考察调研新闻报道

发布时间: 2018-09-30 13:09| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

  

    9月29日上午,福前社区全体党员干部收看了习近平来到黑龙江农垦建三江管理局考察调研。建三江地处三江平原腹地,是我国重要粮食生产基地。习近平首先来到北大荒精准农业农机中心,听取发展现代化大农业、粮食生产、“三江连通”水资源综合利用等情况介绍。在农机指挥调度中心,习近平向工作人员详细了解农业物联网综合服务管理平台运行情况,并通过大屏幕察看农场、农机远程管理调度等情况。 

  夕阳西下,水波粼粼,芦苇摇曳,百鸟翔集,查干湖生态水岸一派生机盎然,习近平踏着晚霞沿栈道步行察看水体状况和动植物生存环境。他强调,良好生态环境是东北地区经济社会发展的宝贵资源,也是振兴东北的一个优势。要把保护生态环境摆在优先位置,坚持绿色发展。查干湖保护生态和发展旅游相得益彰,要坚持走下去。


打印本页    关闭窗口