市委组织部到新开社区检查指导“大党委”工作

发布时间: 2018-12-03 15:12| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

    11月19日下午,市委组织部代部长一行五人,城西街道党委书记高鑫的陪同下,来到新开社区检查指导社区“大党委”工作。

  检查中,检查组采取了听、查、座谈等形式,重点检查“大党委”、“专委会”工作推进情况,新开社区党委书记王伶俐结合社区实际情况,汇报了“大党委”工作开展情况、“大党委”轮值制度、在职党员进社区活动;明确专委会职责定位、明确专委会工作模式、确定下步工作目标。代部长强调:社区大党委的成立就是要扎扎实实服务百姓、服务居民、活动的开展不能轰轰烈烈走过场,要扎扎实实见成效,要及时发现问题及时解决问题,把群众和百姓的需求当做头等大事来做。代部长表示,我们要严格按照党委的要求,组织开展好社区大党委的各项工作,扎实有效的推进各项工作的落实下一步,新开社区党委将进一步提高认识、加强学习,扎实推进基层党建工作新发展,着力提高基层党组织建设管理水平。


打印本页    关闭窗口