新开社区落实省市深化机关作风整顿优化营商环境警示教育大会精神会议

发布时间: 2018-12-03 15:12| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

  11月26日上午新开社区组织党员干部及工作人员,在新开社区会议室,召开落实省市深化机关作风整顿优化营商环境警示教育大会精神会议,会议由新开社区党委书记王伶俐主持。

  会议强调,要结合解放思想推动高质量发展大讨论,不折不扣贯彻落实省委深化机关作风整顿优化营商环境警示教育大会精神和部署,紧紧围绕“五深查五对照”,深挖细查,找准问题,立行立改,进一步压实压紧责任、明确工作任务,推动全市深化机关作风整顿优化营商环境工作取得新成效新突破

  会议指出,要充分认清省委“钢牙啃硬骨头”的坚决态度,切实增强紧迫感和责任感。以反面典型为镜鉴,切实增强重塑投资营商新环境的紧迫感,推进环境改善尽快出现“拐点”;始终牢记作风建设永远在路上,明年要继续进行警示教育,以斗争精神重塑投资营商新环境。认真按照“五深查五对照”和“16个重点看”“16个是否”的要求,落实“16个坚决破除”“16个牢固树立”“16个着力解决”,持续深化机关作风整顿,大力优化营商环境。

  会议要求,要根据省委通报对相关工作统筹督办,把关指导,抓紧落实。要结合实际,研究营商环境体系建设,有针对性采取措施补短板。要高质量筹备召开优化环境转作风警示大会。


打印本页    关闭窗口