新开社区解放思想推动高质量发展大讨论启动大会

发布时间: 2018-12-03 15:12| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

    11月26日新开社区解放思想推动高质量发展大讨论启动大会召开,会议由新开社区党委书记王伶俐主持,会上宣读了《开展解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》,作了动员部署。议指出,开展解放思想推动高质量发展大讨论,是立足新时代新要求、面对新形势新任务作出的一项重要决定。开展好此项工作,对于解决制约高质量发展的体制机制等深层次矛盾和问题,推进龙江全面振兴全方位振兴,推动社区社高质量发展,具有极为重要的意义。新开社区要严格按照省委部署,通过思想大解放,推进改革再深入、实践再创新、工作再抓实,进而推动社区工作在振兴中发挥更大作用。会议强调,一要坚持正确导向。二要坚持领导带头。领导干部要带头解放思想,认真查找自身在政治定力、工作思路和能力作风等方面存在的差距,着力破除路径依赖、因循守旧、能力恐慌、形式主义、官僚主义、推诿扯皮、学用脱节、坐而论道、只说不做等症结,通过大讨论增强开拓创新、走在前列的动力和干劲。三要坚持联系实际。大讨论要按照省委统一部署、结合社区自身实际分阶段推进,有力有序展开。统筹好大讨论与深化社区改革发展的关系,不断把大讨论引向深入。

  


打印本页    关闭窗口