向阳社区组织人员清理第七小学门前冰雪

信息来源: 城东街道办事处|发布时间: 2018-12-04 11:12| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

    东北的12月份本该是漫天飘雪,一片银装素裹的美丽景象。可今年的富锦122日晚,下起了毛毛细雨,原本冰冻的路面雨水滴落在上面马上结冻成冰,使第七小学教职员工、学生出行,造成了严重的安全隐患。为了让第七小学师生安全出行,3日早晨,向阳社区积极组织人员集中清理第七小学门前冰雪。社区公益性岗位人员们躬着身子,握着扫把、铁锹、铁镐。先把结冻的冰雪一镐一镐刨起,再用铁锹一锹一锹地扔到了路的两旁传成堆,等待环卫清运车集中清运。道路上演奏着“叮叮咣咣,咔咔嚓嚓”的清雪铲雪“进行曲,及时的确保了辖区道路的畅通,第七小学师生及周边居民的出行安全。这次清雪铲冰行动中,向阳社区以实际行动为营造和谐美好的社区环境做出了自己的贡献,赢得了师生和家长的好评。 

    

    

    

    


打印本页    关闭窗口