新开社区召开2018年度党建工作总结座谈会

发布时间: 2018-12-29 09:12| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

    12月29日上午,新开社区在二楼会议室召开年终党建座谈会,新开社区党员干部及工作人员参加了此次座谈会。

  座谈会上,社区党委书记王伶俐首先向大家汇报了社区一年来的工作情况,强调社区取得的每一项成绩都离不开同志们的支持和帮助,对大家积极参与支持社区建设表示感谢,并希望大家一如既往地支持、关心社区工作,争取在新的一年里使社区工作再上新台阶。随后,王书记强调要进一步加强基层服务型党组织建设,促进和谐社区建设,千方百计做好群众服务工作。会上还就如何做好2019年党建工作求计问策,党员干部尽情地畅谈自己的想法,提出了很多建设性的意见与建议。

  今年社区基层党建工作被摆在了更加突出的位置,社区班子成员走访慰问困难居民,不断以服务群众工作为重点,力争以改革创新的精神推动基层党组织建设再上新台阶。


打印本页    关闭窗口