向阳社区“百联迎春 福送万家”赠春联活动

信息来源: 城东街道办事处|发布时间: 2019-01-30 16:01| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

    124日上午9点,向阳社区在多功能会议室开展了“百联迎春 福送万家”赠春联活动,为辖区居民送去春联和新年的祝福。向阳社区文艺专委会的娄宝君、肖凤德、凌波等十余位书法爱好者,在现场挥毫泼墨为辖区居民群众免费书写春联、赠送春联。

  此次活动的开展吸引了不少辖区居民的参与,红色的春联和热闹的人群将活动现场映衬得年味十足。书法爱好者们饱含热情,摆开书案,摊开宣纸,挥毫泼墨,将真诚的祝福赋诸笔端。“春韵国声奏和谐,世期民愿书平安”、“一帆风顺吉星到,万事如意福临门”等喜庆的话语充满了浓浓的年味。一幅幅散发着清新墨香的喜庆大红春联就展现在人们眼前,居民们一边欣赏书法创作,一边品评春联寓意,现场一派欢乐景象。

  社区工作人员都忙着给书法家们打下手,有的摁纸、拉平,有的悬挂、装袋,大家都小心翼翼的,生怕弄坏了,并将一幅幅写着吉祥祝福的春联送到各位居民手中,居民们都喜笑颜开。很多春联作品还都未等墨迹干透已经被领走了,整场活动共送出春联100余幅。

  此次社区开展的“百联迎春 福送万家”赠春联活动为居民群众送去的不仅仅是新年的祝福,更多的是温暖和关爱。活动的开展受到了辖区居民的一致称赞,感谢社区在新春来临之际为大家送上这样实惠的礼物!

            


打印本页    关闭窗口